Puchica

Urbanismo y Arquitectura

Selecuen z11

Un Colegio ubicado en la zona 11 al mejorar sus servicios y atención a los padres de los estudiantes requiere realizar un proyecto de caracter “transitorio” pues hemos realizado un masterplan para visualizar el colegio y nuevas instalaciones en predios vecinos propiedad del mismo, esto llevo a la necesidad de realizar este espacio con el fin de poder albergar ciertas actividades administrativas mientras un nuevo edificio se construye para el efecto, se propone una estructura metalica que albergue un ambiente abierto de trabajo, con una sala de reuniones y un área de trabajo “silenciosa” para los momentos en que alguno de los empleados requieran un espacio mas tranquilo de trabajo, el objetivo es poder aprovechar la losa existente del actual edificio administrativo para hacer un segundo piso y colocar alli este nuevo estacio para que mantenga su conexión con las otras áreas, la estructura pensada para que pueda convertirse posteriormente en un edificio para un Kinder, permite albergar areas de convivencia al aire libre, dando solución al deficit de áreas para comer y convivir que el personal administrativo tiene actualmente.